MenüAlle Veranstaltungen

24. ADMV Motocross Ansprung

21. - 22.09.2019

Jährlich im September findet Motocross in Ansprung statt. Dabei werden Läufe um die LVMX Meisterschaft, die Sachsenmeisterschaft und dem Flöha-Pokal ausgetragen. Am Abend wird bei guter Musik und ausgelassener Stimmung im Festzelt gefeiert.

Die Rennstrecke befindet sich am Steinbruch Zöblitz.

Programm 2019:

Samstag, 21.09.19

  • ab 8:00 Uhr Training
  • ab 11:35 Uhr Wettkampf
    Läufe zur Sachsenmeisterschaft Sachsen Masters, Sachsen MX2, Seitenwagen LVMX und Sachsen Hobby
     
  • ab 20:00 Uhr
    Saturday Night Party im Festzelt & GO-GO Girls sowie Barbetrieb
 

 

Sonntag, 22.09.19

  • Clubsport-Rennen als 4. Lauf zum Flöha-Pokal 2019
    • Kl. 50 cm³
    • Kl.  65 cm³
    • Simson
    • Freie Technik
    • Kl. 85 cm³ Classic
      Senioren Ü40 + Ü50
    • Kl. FPS MX 2 Youngster
      250 cm³ 2-T &  4-T
    • Kl. FPS MX 1 250 cm³
      2-T &  4-T
    • Kl. Quad, Seitenwagen & Seitenwagen Classic


Zeitplan Samstag, 21.09.2019:

Beginn: 6:30 Uhr

  • Papiere + Maschinenabnahme
    (bis 30 min vor Pflichtrainingsbeginn)

Freies Training

  • 8:00 - 8:20 Uhr
    Kl. 5 Sachsen Masters (20min)
     
  • 8:25 - 8:45 Uhr
    Kl. 4 Sachsen MX2 (20min)
     
  • 8:50 - 9:05 Uhr
    Kl. 7 Sachsen Hobby  (15 min)
     
  • 9:10 - 9:25 Uhr
    Kl. 4 LVMX Seitenwagen (15min)
     
  • 9:30 - Fahrerbesprechung

Pflichttraining

  • 9:45 - 10:05 Uhr
    Kl. 5 Sachsen Masters (20min)
     
  • 10:15 - 10:35 Uhr
    Kl. 4 Sachsen MX2 (20min)
     
  • 10:45 - 11:00 Uhr
    Kl. 7 Sachsen Hobby  (15 min)
     
  • 11:10 - 11:25 Uhr
    Kl. 4 LVMX Seitenwagen (15min)

1. Lauf vor Mittagspause

  • 11:35 - 12:00 Uhr (20 min+2R)
    Kl. 5 Sachsen Masters

1. Lauf nach Mittagspause

  • 12:30 - 12:55 Uhr
    Kl. 4 Sachsen MX2 (20min+2R)
     
  • 13:05 - 13:25 Uhr
    Kl. 7 Sachsen Hobby (15min+2R)
     
  • 13:35 - 14:00 Uhr
    Kl. 4 LVMX Seitenwagen (20 min+2R)

Pause

  • 14:00 - 14:25 Uhr

2. Lauf

  • 14:25 - 14:50 Uhr
    Kl. 5 Sachsen Masters (20min+2R)
     
  • 15:00 - 15:25 Uhr
    Kl. 4 Sachsen MX2 (20min+2R)
     
  • 15:35 - 15:55 Uhr
    Kl. 7 Sachsen Hobby  (15 min+2R)
     
  • 16:05 - 16:30 Uhr
    Kl. 4 LVMX Seitenwagen (20min+2R)

Siegerehrung

  • 17:00 Uhr


Zeitplan Sonntag, 22.09.2019:

Beginn: 7:00 Uhr

  • Papiere + Maschinenabnahme
    (bis 30 min vor Pflichtrainingsbeginn)

Freies Training

  • 8:30 - 8:40 Uhr
    Kl. 50 cm³ (10min)
     
  • 8:45 - 8:55 Uhr
    Kl.  65 cm³, Simson,
    Freie Technik (10min)
     
  • 9:00 - 9:10 Uhr
    Kl. 85 cm³, Classic,
    Senioren Ü40 + Ü50  (10min)
     
  • 9:15 - 9:30 Uhr
    Kl. FPS MX 2 Youngster
    250 cm³ 2-T &  4-T (15min)
     
  • 9:35 - 9:50 Uhr
    Kl. FPS MX 1 500 cm³
    2-T &  650 cm³ 4-T (15min)
     
  • 9:55 - 10:10 Uhr
    Kl. Quad, Seitenwagen & Seitenwagen Classic (15min)
 

 

Pause

  • 10:10 - 10:30 Uhr

Fahrerbesprechung

  • 10: 20 Uhr

Pflichttraining

  • 10:30 - 10:40 Uhr
    Kl. 50 cm³ (10min)
     
  • 10:45 - 10:55 Uhr
    Kl.  65 cm³, Simson,
    Freie Technik (10min)
     
  • 11:00 - 11:10 Uhr
    Kl. 85 cm³, Classic,
    Senioren Ü40 + Ü50  (10min)
     
  • 11:15 - 11:30 Uhr
    Kl. FPS MX 2 Youngster
    250 cm³ 2-T &  4-T (15min)
  • 11:35 - 11:50 Uhr
    Kl. FPS MX 1 500 cm³
    2-T &  650 cm³ 4-T (15min)
  • 11:55 - 12:10 Uhr
    Kl. Quad, Seitenwagen & Seitenwagen Classic (15min)

Mittagspause

  • 12:10 - 12:45 Uhr

1. Lauf

  • 12:45 - 13:00 Uhr
    Kl. 50 cm³ (8min + 1R)
     
  • 13:05 - 13:20 Uhr
    Kl.  65 cm³, Simson,
    Freie Technik (10min+1R)
     
  • 13:25 - 13:45 Uhr
    Kl. 85 cm³, Classic,
    Senioren Ü40 + Ü50 (15min + 2R)
     
  • 13:25 - 13:45 Uhr
    Kl. 85 cm³, Classic,
    Senioren Ü40 + Ü50 (15min + 2R)
     
  • 13:50 - 14:10 Uhr
    Kl. FPS MX 2 Youngster
    250 cm³ 2-T &  4-T (15min + 2R)
     
  • 14:15 - 14:35 Uhr
    Kl. FPS MX 1 500 cm³
    2-T & 650 cm³ 4-T (15min + 2R)
     
  • 14:40 - 15:00 Uhr
    Kl. Quad, Seitenwagen & Seitenwagen Classic (15min + 2R)

Pause

  • 15:00 - 15:15 Uhr

2. Lauf

  • 15:15 - 15:30 Uhr
    Kl. 50 cm³ (8min + 1R)
     
  • 15:35 - 15:50 Uhr
    Kl.  65 cm³, Simson,
    Freie Technik (10min+1R)
     
  • 15:55 - 16:15 Uhr
    Kl. 85 cm³, Classic,
    Senioren Ü40 + Ü50 (15min + 2R)
     
  • 16:20 - 16:40 Uhr
    Kl. FPS MX 2 Youngster
    250 cm³ 2-T &  4-T (15min + 2R)
     
  • 16:45 - 17:05 Uhr
    Kl. FPS MX 1 500 cm³
    2-T &  650 cm³ 4-T (15min + 2R)
     
  • 17:10 - 17:30 Uhr
    Kl. Quad, Seitenwagen & Seitenwagen Classic (15min + 2R)

Siegerehrung

  • 17:45 Uhr
     
 

Racing- und Motocross-Bekleidung


Wer auf dem Weg zur nächsten Piste ist, sollte sich,
diese Angebote auf keinen Fall entgehen lassen.
Die richtige Bekleidung findet man nur im Shop für Motocross
und selbstverständlich findet man dort auch die passende Freizeitbekleidung.

 
 
Stand: 06.08.2019 | Alle Angaben ohne Gewähr!
alle angesagten Veranstaltungen im Erzgebirge die heute und in den nächsten Tagen stattfindet, gibt es hier


Unterkünfte im Umkreis von Motocross Ansprung 2019

Pension Bergblick
4.31 km
Pension Bergblick
Ferienwohnung für 18 Personen
Ferienwohnungen Wolf
4.53 km
J. Wolf
Ferienwohnung für 11 Personen
Ferienwohnung Flöhatalblick
6.11 km
Ferienwohnung Flöhatalblick
Ferienwohnung für 4 Personen
Ferienwohnung Philipp
7.52 km
Ferienwohnung Philipp
Ferienwohnung für 4 Personen
****Ferienwohnung Stephan
7.81 km
Ferienwohnung Stephan
Ferienwohnung für 8 Personen
Ferienwohnung Herklotz Olbernhau
8.30 km
Ferienwohnung Herklotz
Fewo für 3 Personen
Pension*** „Zur Wartburg“
9.23 km
Gasthaus zur Wartburg
Pension für 14 Personen
Gasthof Schwarzwassertal
9.34 km
Pension Schwarzwassertal
Pension für 5 Personen
Fereinhaus Freier
9.55 km
Kurt Freier
Ferienhaus für 4 Personen
Artikel veröffentlichen | Alle Angaben ohne Gewähr! | Impressum | Datenschutzerklärung | © 2019 by Ringo Porstmann